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Batatinhas com Creme de Bacalhau

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme de bacalhau

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.
  3. 3.
    Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Creme de bacalhau

  1. 1.
    Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau.
  2. 2.
    Decore com salsa crespa.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

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