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Batatinhas à Vinagrete

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

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Comentários (24)

eliane cecconi

Boa receita!

Lelia Rossato

Fiz e amei!!!

José Alberto Dias

Muito simples e deliciosa!!!!!

Sonia

achei ótima. Vou fazer agora mesmo.

gislaine messias

batatinha é uma delicia

Raquel Augusta

Fiz e ficou uma delicia. Ameii!

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO

Conheço bem a receita... Estava muito em moda quando eu era jovem (antes dos 20.. detalhe: agora tenho 70 aninhos). Se houver pessoas em casa que não gostem de pimenta ou não possam comer por motivo de saude, não coloque nenhuma pimenta, a não ser a dedo-de-moça, que não arde e não agride o estômago...Coloque o alho, o vinagre e os demais temperos sugeridos (orégano, azeitonas verdes ou pretas, picadinhas, sem caroço, talvez cebola bem picadinha e mais algum tempero que seja do agrado da família)... Se na casa houver algum idoso ou pessoa com hipertensão, por favor não coloque sal. Não deixe o idoso de fora da sua comemoração. Concordo inteiramente em trocar o óleo de soja pelo azeite, se for extra-virgem melhor ainda! As batatinhas podem levar uns furinhos de leve para adquerirem mais sabor. É um excelente aperitivo ou entrada e acompanha bem qualquer prato, especialmente se for de carne vermelha. É muito boa esta receita. Que bom que voltou à moda...

Cleide Correia

Uma delícia! Tudo de bom!

Tereza Soares Prímola

...simples, saborosas e rápidas no preparo... só que ao invés do óleo de soja coloquei azeite extra virgem, uma colher de sopa de molho inglês e uma colher de sopa de molho de alho, ficou excelente...

ALINE

Adorei esta receita, as batatas ficaram suaves porém com sabor marcante, aqui em casa todos adoraram e agora sempre tenho que fazer, pois virou minha especialidade. Nota 10.

BrasileiraComida de botecoAperitivos e antepastosReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoVinagreteÓleo de sojaPimenta dedo de moça

Batatinhas à Vinagrete