1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Sauté

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  3. 3.
    Escorra as batatas e reserve.
  4. 4.
    Pique a salsinha muito bem e reserve.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  7. 7.
    Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Por: evani dorigon da silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

Adriana, boa tarde! Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado. Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

LegumesBrasileiraAlecrimReceitas salgadasBatata

Batatas Sauté