Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Salame

Batatas Recheadas com Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

279,04 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo.

  • 3. Faça um corte na batata e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa.

  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão.

  • 5. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinado .

  • 6. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários