*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lava as batatas e pique-as com um garfo.
  2. 2.
    Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºc) durante 1 hora.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada.
  6. 6.
    Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.
  7. 7.
    Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.
  8. 8.
    Decore com pimenta e folhas de alecrim.
  9. 9.
    Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 4 porções

Comentários (0)

AmidosAzeiteAlecrimCebolaPimentaQueijoReceitas salgadasBatata

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim