Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Presunto

Batatas Recheadas com Presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

206,60 kcal

Karla Candido

Receita enviada por Karla Candido

Em 27/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas já cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal, cozidas firmes ok?escorra-as.

  • 2. Retire o centro da batata.

  • 3. Amasse essas porções retiradas, misture o requeijão e a pimenta do reino.

  • 4. Recheie as batatas, cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.

  • 5. Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºc por 20 min, descubra-as e deixe dourar.

  • 6. Uau é só se deliciar hehe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários