1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas já cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal, cozidas firmes ok?escorra-as.
  2. 2.
    Retire o centro da batata.
  3. 3.
    Amasse essas porções retiradas, misture o requeijão e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Recheie as batatas, cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.
  5. 5.
    Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºc por 20 min, descubra-as e deixe dourar.
  6. 6.
    Uau é só se deliciar hehe.

Por: Karla Candido
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

AmidosCaldo de galinhaApresuntadoMussarelaOréganoPimentaPresuntoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaPimenta do reinoPapel alumínioCebolinhaBatata

Batatas Recheadas com Presunto