Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Parmesão

Batatas Recheadas com Parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

317,00 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as batatas e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e cave o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários