*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Recheadas com Frios

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
  3. 3.
    Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  4. 4.
    Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
  5. 5.
    Faça um purê com a polpa e reserve.
  6. 6.
    Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  11. 11.
    Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
  13. 13.
    Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Sua avaliação:

Carina Monteiro Fagiani
por Carina Monteiro Fagiani
1 hora       porções 16 porções

Comentários (7)

Edgard

bom de mais essa receita

Anne Bonfim

delicinhaa

EDNA

delícia

Carla

...

Thereza Christina de Paula

deliciosa !!!!!!

Andressa Telles

Sempre faço!

juciane da silva tavares

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.

LegumesBrasileiraAzeiteErvilhaGratinadosMicroondasMussarelaPalmitoPresuntoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaBatata

Batatas Recheadas com Frios