Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas mexicanas (vegan)

Batatas mexicanas (vegan)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

97,59 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.

  • 2. 2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. 3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.

  • 4. 4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários