*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas mexicanas (vegan)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1) Refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
  2. 2.
    2) Junte ao refogado o extrato de tomate diluído na água e deixe apurar por 2 minutos.
  3. 3.
    3) Acrescente as batatas e deixe cozinhando até ficarem macias.
  4. 4.
    4) Junte então os ingredientes restantes e deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo brando.

Sua avaliação:

Ana Paula
por Ana Paula
porções 16 porções

Comentários (0)

AmidosAlhoComida mexicanaCominhoOréganoReceitas salgadasÓleo de sojaExtrato de tomateBatata

Batatas mexicanas (vegan)