1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Gratinadas do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho bechamel grosso.
  2. 2.
    Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar.
  3. 3.
    Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando.
  4. 4.
    Cubra com o parmesão e leve para gratinar.

Veja aqui a receita do Molho Bechamel.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Nilza de Fatima

Esta receita é maravilhosa, também costumo intercalar molho bolonhesa, junto e mussarela,hum é demais! o molho bechamel é duas colheres de manteiga aquecidas, colocar duas de farinha de trigo para dourar, sal a gosto, 1 pitadinha, noz-moscada e acrescente leite pouco a pouco, quase 1 litro até engrossar, se quiser pode add queijos do tipo gorgonzola esfarelado ou outro tipo de seu gosto.

goretti lima

Parece deliciosa ,gostaria mt de fazer mais nao sei como faz o molho bechamel.vc poderia mandar a receita do molho? obrigada fico aguardando.abraços

solange gimenes carreira bueno

o preparo é fácil, um prato simples mais muito saboroso, maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flávia Gonçalves Mota Ferreira

Todos em casa adoraram!!! O molho deu um toque especia.

Andreia Magalhaes

Maravilhosaaaaaaaaa simples e de grande resultado.

BrasileiraAmidosChef AllanVaporComida caseiraGratinadosReceitas salgadasReceitas com molho bechamelParmesãoCafé da manhãBatata

Batatas Gratinadas do Mestre Cuca