1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas gratinadas - divinas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. Temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.

Comentários (0)

AmidosCreme de leiteCreme de leite frescoGratinadosReceitas salgadasRicotaRicota defumadaPimenta do reinoNoz moscadaBatata

Batatas gratinadas - divinas