1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Gratinadas ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as batatas e o leite.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 min ou até que elas fiquem macias.
  4. 4.
    Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
  5. 5.
    Misturando bem.
  6. 6.
    Num refratário untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas, cubra com uma porção da mistura e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Repita esta operação até a última camada que deve ser de queijo.
  8. 8.
    Leve ao fogo para gratinar.

Comentários (0)

AmidosCreme de leiteGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasNoz moscadaBatata

Batatas Gratinadas ao Leite