Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas ao Creme

Batatas Gratinadas ao Creme

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

227,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.

  • 2. Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.

  • 3. Junte as batatas e leve ao fogo.

  • 4. Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.

  • 5. Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.

  • 6. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários