*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

batatas gratinada com sardinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. numa tigela, junte o leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea reserve.unte com margarina um refratário pequeno(com cerca de 16,5 cm de diâmetro)e faça uma camada com a metade das batatas.espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.despeje a preparação reservada sobre o restante das batatas e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno médio(180c),pré aquecido por cerca de 35 minutos ou at´[e que a superfice fique dourada.sirva a seguir

Sua avaliação:

Flaviana Moreira
por Flaviana Moreira
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteCreme de leite frescoGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoParmesãoSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atumBatata

batatas gratinada com sardinha