1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Francesas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina.
  2. 2.
    Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  5. 5.
    Termine com uma camada de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Por: Bianca Pazinatto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.

FrangoAvesPeito de frangoFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalEmmenthalErvilhaReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoCebolinhaBatata

Batatas Francesas