Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, aqueça a margarina.
-
2.
Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
-
3.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
-
4.
Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
-
5.
Termine com uma camada de queijo.
-
6.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Por: Bianca Pazinatto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Comentários (1)
CLÁUDIO GONTIJO
em 12/07/2008
MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.