1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas de Forno ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.
  2. 2.
    Unte uma forma ou refratário com azeite.
  3. 3.
    Arrume as batatas.
  4. 4.
    Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.
  5. 5.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.
  6. 6.
    Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. 7.
    Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Por: Wanilda Rezende
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteCreme de leiteAssados de fornoOréganoQueijo raladoReceitas salgadasSudesteCheiro verdeParmesão raladoManjericãoPapel alumínioParmesãoBatata

Batatas de Forno ao Leite