Batatas Coradas e Cremosas
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
134,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
2. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.
3. Leve ao fogo alto para aquecer.
4. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
5. Escorra as batatas e reserve.
6. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
7. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.
8. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
9. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
10. Sirva bem quente.
11. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crocantes por fora e cremosas por dentro, estas batatas coradas são um sucesso!