1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Congeladas para Fritar

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma panela grande com água fervente e outra com muitos cubos de gelo para ficar bem gelada.
  2. 2.
    Descasque e corte batatas de boa qualidade, dessas usadas para fazer nhoque.
  3. 3.
    Lave muito bem.
  4. 4.
    Coloque em uma peneira de alumínio, dessas usadas para fritura e mergulhe as batatas na água fervente por 3 minutos e em seguida, mergulhe na água gelada.
  5. 5.
    Seque muito bem, coloque em saquinhos, tire o ar e guarde no freezer para o momento de usar.
  6. 6.
    Na hora de fritar, pegue uma frigideira de tamanho médio e coloque gordura vegetal que ultrapasse um pouco da sua metade e deixe aquecer bem.
  7. 7.
    Coloque as batatas pouco a pouco para fritar (não ponha demais senão encharca).
  8. 8.
    Escorra muito bem em papel absorvente e só então salgue.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (3)

CEILE SANTOS

Já fiz outra, ficou preta. Vou testar esta, mandarei resposta.

belatriz

Olha ñ fiz a receita + deve ser ótima

maria luisa silva moreira

Nem imaginam como ás vezes estas batatas me salvam em certas situações. E são deliciosas.

LegumesBrasileiraReceitas salgadasBatata

Batatas Congeladas para Fritar