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Batatas com Milho e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas. Cortá-las em rodelas não muito finas. Untar uma forma com margarina e colocar as fatias de batata. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra. Espalhar manteiga por cima.
  2. 2.
    Molho de Tomate: refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver. Colocar o molho de tomate e, depois, o milho verde escorrido. Deixar ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Montagem Espalhar o molho de tomate com milho verde em cima das batatas. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado. Levar ao forno por vinte minutos.

Por: Silvia R. Arruda
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Francer

Receita muito simples e prática... Acrescentei pequenas fatias de bacon entre uma camada e outra de batata, e o resultado foi surpreendente...

LegumesBrasileiraMargarinaMilhoMilho verdeMussarelaPolpa de tomateQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Batatas com Milho e Mussarela