1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços.
  2. 2.
    Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre.
  3. 3.
    Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.

Por: C.Rosália Viragh Lima
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (0)

LegumesBrasileiraCaldo de baconBaconManteigaReceitas salgadasSalsinhaBatata

Batatas com Bacon