Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Bacon e Calabresa

Batatas com Bacon e Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

203,87 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve

  • 2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia

  • 3. Coloque sobre as batatas

  • 4. Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito

  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes

  • 6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários