1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas com Alecrim e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada. Sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Batata Calabresa

Batata Calabresa

Por Katia de Attayde

Comentários (1)

ricardo lyra daim

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

LegumesBrasileiraAlecrimMostardaReceitas salgadasSudesteGrãos de mostardaBatata

Batatas com Alecrim e Mostarda