Início

Receitas

Legumes

Batatas Caramelizadas Orientais

Batatas Caramelizadas Orientais

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

262,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e corte-as em fatias grossas. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora. Coloque num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho. Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários