1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Assadas com Molho de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Molho

Como Fazer

  1. Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas). Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.

Por: Claudine Maya Cardozo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (1)

Alessandra Andrade

LegumesBrasileiraMaioneseMicroondasQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoBatata

Batatas Assadas com Molho de Requeijão