*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Assada com Molho Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com sal, não deixe cozinhar muito. Corte-as em rodelas. Unte um refratário com margarina, coloque as batatas o presunto, mussarela e o orégano, alternando até acabar. No final colocar o molho branco e sapicar queijo ralado.

Sua avaliação:

Cecilia Alves
por Cecilia Alves
porções 12 porções

Comentários (2)

catia silva

Esta receita é uma delícia. Eu adoro.

SANDRA MOREIRA

Fiz esta receita é uma delicia, é pratica e rápida, sou uma negação na cozinha e foi uma surpresa para todos. Obrigado

LegumesBrasileiraMargarinaMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas com molho bechamelBatata

Batatas Assada com Molho Branco