Batatas ao Salmão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
392,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.
2. Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite.
3. Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão.
4. Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.
5. Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.
6. Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: