Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Creme e Queijo

Batatas ao Creme e Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

207,41 kcal

ELZA MARIA MACIENTE TASSO

Receita enviada por ELZA MARIA MACIENTE TASSO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas e da mesma espessura.

  • 2. Unte um pirex com manteiga.

  • 3. Derreta a manteiga restante numa frigideira juntamente com a salsinha.

  • 4. Arrume as fatias de batatas no pirex, colocando-as em camadas.

  • 5. Polvilhe com o sal e a pimenta do reino, regando com a manteiga derretida.

  • 6. Cubra com fatias de queijo mussarela.

  • 7. Por cima, jogue o leite misturado ao creme de leite.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários