1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Vegetariana Assada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.
  3. 3.
    Montagem da batata:
  4. 4.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
  5. 5.
    Logo em seguida coloque o recheio.
  6. 6.
    Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
  7. 7.
    Despeje um fio de óleo de Canola por toda beirada da frigideira.
  8. 8.
    Deixe por aproximadamente 7 minutos.
  9. 9.
    Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Maristela Kern

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Champignon Comida vegetariana Receitas salgadas Brocolis Batata

Batata Vegetariana Assada