Início

Receitas

Legumes

Batata Suíça Vegetariana

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Suíça Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

201,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/03/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure todos os legumes, exceto a batata e reserve.

  • 2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

  • 3. Espalhe o recheio, cubra com o restante da batata e aperte bem.

  • 4. Doure de um lado, vire e doure do outro.

  • 5. Tire da frigideira e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários