*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Suíça Vegetariana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Doure todos os legumes, exceto a batata e reserve.
  2. 2.
    Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
  3. 3.
    Espalhe o recheio, cubra com o restante da batata e aperte bem.
  4. 4.
    Doure de um lado, vire e doure do outro.
  5. 5.
    Tire da frigideira e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 2 unidades

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaCaldo de legumesAbobrinhaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCebolaCenouraVegetarianoSuíçaBatata

Batata Suíça Vegetariana