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Batata Suíça Simples

Batata Suíça Simples

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

131,50 kcal

marcia g silva

Receita enviada por marcia g silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida.

  • 2. Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).

  • 3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.

  • 4. Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.

  • 5. Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.

  • 6. Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.

  • 7. Voce percebe pelo aroma quando está pronto.

  • 8. Vire em um prato.

  • 9. Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.

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