Batata Suíça Rösti
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52 min
10 porções
Valor nutricional
175,19 kcal
Base
Recheio
Base
1. Cozinhe as batatas. Deixe que elas fiquem macias, tenha bastante cuidado para não cozinhar muito a batata e perder o ponto e acabar transformando a receita de batata rösti em purê. Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas. Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos.
2. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador).
3. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência.
Recheio
1. Numa tigela, junte a mussarela ralada com os tomates picados em cubinhos, o requeijão e tempere com azeite, orégano e sal a gosto.
Montagem
1. Separe duas frigideiras pequenas (brotinho) Em uma delas,cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme. Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata. Deixe
2. aproximadamente 10 minutos de cada lado.
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Dicas
RENDE 4 PORÇÕES