Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça Rösti

Batata Suíça Rösti

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

175,19 kcal

Gisele Rodrigues Passos

Receita enviada por Gisele Rodrigues Passos

Em 21/07/2007

Base

Recheio

Base

  • 1. Cozinhe as batatas. Deixe que elas fiquem macias, tenha bastante cuidado para não cozinhar muito a batata e perder o ponto e acabar transformando a receita de batata rösti em purê. Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas. Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador).

  • 3. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência.

Recheio

  • 1. Numa tigela, junte a mussarela ralada com os tomates picados em cubinhos, o requeijão e tempere com azeite, orégano e sal a gosto.

Montagem

  • 1. Separe duas frigideiras pequenas (brotinho) Em uma delas,cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme. Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata. Deixe

  • 2. aproximadamente 10 minutos de cada lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários