Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Batata Suiça com carne seca
Batata Suiça com carne seca
por Lauriane Narin
Ingredientes (4)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Batata
-
2.
Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
-
3.
Carne seca:
-
4.
Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar
-
5.
Montagem da Batata:
-
6.
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
-
7.
Ingredientes para outras possíveis Batatas:
-
8.
Frango Desfiado
-
9.
Requeijão
-
10.
Gorgonzola
-
11.
Provolone
-
12.
Parmesão
-
13.
Tomate Seco
-
14.
Mussarela de búfala
Por: silvana silveira
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)