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Batata Suíça (Batata Rosti)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar, com a casca, numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira, descasque, e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. 7.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. 8.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  9. 9.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  10. 10.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Sugestoes de recheios:

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas;

Queijo cremoso, mussarela, carne seca;

Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde;

Frango com tomate seco e cogumelo;

Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso;

Queijo cremoso, mussarela, camarão;

Por: Lorena Neves
Rendimento: 2 porções

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