Início

Receitas

Carnes

Batata Rosti de Carne Seca e Requeijão

Batata Rosti de Carne Seca e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

624,02 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 09/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos.

  • 2. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente.

  • 3. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.

  • 4. (obs: é usada a batata asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).

  • 5. Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.

  • 6. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.

  • 7. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.

  • 8. Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira.

  • 9. Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado.

  • 10. Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada.

  • 11. Regue a beirada da batata com azeite.

  • 12. Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.

  • 13. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários