Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batata Rosti com Bacalhau

Batata Rosti com Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

401,90 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 02/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.

  • 2. Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.

  • 3. Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.

  • 4. Desfie e reserve.

  • 5. Rale a batata em um ralo grosso.

  • 6. Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.

  • 7. Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.

  • 8. Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.

  • 9. Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.

  • 10. Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.

  • 11. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários