1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Recheada com Carne Sol

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente".
  2. 2.
    Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  3. 3.
    O purê está pronto.
  4. 4.
    Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  5. 5.
    Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo prato.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.

Pode variar recheio à gosto

Por: Marta Gomes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (2)

Mara Moura

Muito bom

Mara Moura

Bom

CarneInglesaSobremesaCreme de leiteCarne de solCheddarMargarinaMussarelaQueijoReceitas salgadasRequeijãoCebolinhaBatata

Batata Recheada com Carne Sol