1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada com Carne Moída e Cottage

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso.
  4. 4.
    Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
  5. 5.
    Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (7)

João Tr

Adorei esta receita é deliciosa e muito fácil de fazer!! experimentei também esta versão que gostei muito:http://www.tudoreceitas.com/receita-de-batata-recheada-com-carne-moida-3816.html Espero que goste :P

Elaine Lopes

Boa receita!

Leticia Caruso

é fácil.

jucimara

gostaria de saber se da pra substituir o queijo ralado por queijo fatiado? abraços obgada

Jucimara, boa tarde! Pode sim, use o queijo que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda Barbosa

Fiz e adorei, mas coloquei muito molho branco. Próxima vez usarei menos. Receita rápida!

rosesilva

Adoro todas as receitas postadas, e já tive sucesso em todas que preparei. Obrigada por compartilhar essas delicias. Um abraço

Valquiria Fenelon Pereira

Ficou muito bom esta receita e ainda é fácil de fazer.

LegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraLightCottageGratinadosMargarinaMargarina lightOréganoQueijo raladoQueijo ralado lightReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelBatata

Batata Recheada com Carne Moída e Cottage