Início

Receitas

Carnes

Batata recheada com carne de soja

Batata recheada com carne de soja

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

295,84 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas sem casca. Não deixe amolecer demais. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a “carne moída” até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por mais 10 minhos aproximadamente. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários