1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Recheada à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
  3. 3.
    Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. 8.
    Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. 9.
    Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBolos com recheio ou coberturaAmidosAzeiteCreme de leiteBatata palhaBolonhesaBolos com recheioCebolaGratinadosMolho de tomateMussarelaReceitas salgadasReceitas com molho bolonhesaBatata

Batata Recheada à Bolonhesa