Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Ralada de Forno

Batata Ralada de Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

163,40 kcal

Angela Gonsioroski

Receita enviada por Angela Gonsioroski

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas cruas e o queijo.

  • 2. No Liquidificador:

  • 3. Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.

  • 4. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.

  • 5. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vaneska

vaneska

06/09/2011

Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

Angela Gonsioroski

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias. Sucesso total.