1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Gratinada com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne.
  3. 3.
    Quando abrir fervura desligue.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
  5. 5.
    Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone.
  6. 6.
    Levar ao forno para gratinar.

Comentários (10)

Fabíola freitas pires dos santos

Acabei de fazer pra jantar e ficou uma delícia, o provolone dá um toque mega especial. Muito bom!!!

LAUREN RECK

Ficou deliciosa!!

scarlete teixeira

Amiga. Meus parabéns por esta receita além de simples é rápida e saborosa. Meu filho gostou. Um abraço. Scarlete

Marcos Magalhães Filho

Fora o fato da receita não estar clara, pois ela fala de num refogado que eu imagino que seja para o molho branco sem mencionar isso, ela é gostosa e fácil de fazer. Mas sem a explicação do tal molho, acaba que temos que fazer adaptações quando nos deparamos com a dica "molho branco"

Prezado Marcos Boa tarde! O modo de preparo do molho branco foi citado logo no início da receita, quando diz para refogar a cebola. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

Essa receita é covardia! Todos os ingredientes são maravilhosos, as quantidades estão corretas, não tem como errar ou deixar de gostar.

Karen Oliveira Novais

DELICIOSAAA!! O namorado amou e meus pais tb! repetirei mtas vezes! estão de parabéns!

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA.

flavia ferreira

O sabor é muito bom, o caldo de carne da um toque especial ao molho branco, muito facil de preparar, nota 10!!!

Maria Witt

Foi um sucesso total! O pessoal aqui adorou. O sabor do provolone dá um toque todo especial. Vou repetir várias vezes esta receita.

JORNEI PEREIRA

Fiz esta receita no domingo, mas intercalei as batatas com azeitonas e cogumelos, ficou sublime, muito gostosa!

CarneLegumesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoCebolaGratinadosMargarinaProvoloneQueijoQueijo pratoReceitas com molho brancoReceitas salgadasSalsinhaBatata

Batata Gratinada com Provolone