Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada ao Forno

Batata Gratinada ao Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

230,41 kcal

RITA HELENA SOUSA

Receita enviada por RITA HELENA SOUSA

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte as em rodelas.

  • 2. Unte a forma de vidro, com manteiga.

  • 3. Coloque uma camada de batatas.

  • 4. Salpique sal sobre elas e manteiga derretida.

  • 5. Coloque a mussarela e outra camada de batatas.

  • 6. Salpique sal e manteiga.

  • 7. Faça um molho com o leite e o creme de leite (não leve ao fogo).

  • 8. Jogue sobre as batatas cobrindo-as.

  • 9. Por último coloque queijo ralado sobre elas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários