1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Frita com Páprica Vegana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.
  2. 2.
    Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.
  4. 4.
    Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.
  5. 5.
    Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosSalgadinhosComida veganaBatata

Batata Frita com Páprica Vegana