Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Festa Junina

Batata Doce na Caçarola

com lactose·com glúten·
por Rejane Laurindo

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
  2. 2.
    Leve para ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
  5. 5.
    Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. 9.
    Unte um refratário com manteiga.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
  2. 2.
    Coloque por cima do refratário.
  3. 3.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Batata Doce na Caçarola