Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Doce Crocante com Curry

Batata Doce Crocante com Curry

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

227,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/07/2017

Batata

Tempero de Curry

Batata

  • 1. Preaqueça o forno em 220ºC.

  • 2. Corte as batatas cada uma em quatro, na longitudinal.

  • 3. Corte cada pedaço em quatro novamente.

  • 4. Coloque as batatas numa panela, cubra com água, acrescente o sal e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, diminua o fogo e conte 2 minutos.

  • 6. Retire as batatas do fogo.

  • 7. Salpique a farinha de trigo e sacuda novamente para distribuí-la uniformemente pelos pedaços.

  • 8. Unte uma assadeira com azeite a gosto.

  • 9. Coloque as batatas e espalhe o azeite temperado com curry.

  • 10. Mexa delicadamente com uma colher, fazendo com que todos os pedaços fiquem cobertos pelo azeite.

  • 11. Asse por 15 minutos e vire as batatas do outro lado.

  • 12. Asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

  • 13. Espere esfriar e sirva.

Tempero de Curry

  • 1. Misture o azeite e todos os ingredientes do curry em um tigelinha e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Vivi

Viviane Vivi

24/08/2017

maravilhosa! adorei!