Início

Receitas

Legumes

Batata-doce com Gorgonzola

Batata-doce com Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

381,06 kcal

Nilton Prado

Receita enviada por Nilton Prado

Em 22/08/2015

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.

  • 4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.

  • 5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.

  • 6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.

Calda

  • 1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.

  • 2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários