Início

Receitas

Doces

Batata Doce Caramelada

Batata Doce Caramelada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

151,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo, sem mexer.

  • 2. Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, já cozidos e fritos,caramelo.

  • 3. Deixe sobre uma assadeira ou outra superfície lisa.

  • 4. Sirva quando o caramelo já estiver solido em volta dos pedaços.

Dica

  • 1. Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.

  • 2. Lembre - se de fazer a banana a milanesa antes de caramelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Salete Quintão

Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss