1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Cremosa com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
  2. 2.
    Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem.
  6. 6.
    Metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada).
  7. 7.
    A outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  8. 8.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

http://receitas.maisvoce.globo.com

Comentários (1)

Áurea Ázara de Oliveira

Ficou fantástica. Só fiz uma com frango mas vou testar a com linguiça que só ficar muito boa!!!

FrangoAmidosMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeQueijo meia curaParmesão raladoLinguiça calabresaParmesãoPimenta dedo de moçaFrango DesfiadoBatata

Batata Cremosa com Frango