*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Tomate Seco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.
  6. 6.
    Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.
  7. 7.
    Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.

Sua avaliação:

CARLOS MIGUEL VALENTE
por CARLOS MIGUEL VALENTE
1 hora       porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

milena vieira

DELICIOSAMENTE GOSTOSO

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteGratinadosMortadelaMussarelaPimenta malaguetaReceitas salgadasSudesteTomate secoParmesãoBatata

Batata com Tomate Seco